Сегодня напекла блинов шоколадных😋🍫
Из них получается очень нежный и вкусный торт🍰👌🏼
Давайте приготовим!!!
🥞Для блинов:
230 мл молока
230 мл кипятка
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
2 яйца С1
1/2 ч.л. соды
200 г муки
30 г.какао
50 мл растительного масла
☀️Для сливочного крема:
200 г. сливок 33%
130 г. маскарпоне
100 г творожного сыра
60 г сахарной пудры
Малина для украшения
В деле миксера соедините все ингредиенты для крема и взбейте до однородной, пышной массы.
✅В миске соедините молоко и кипячёную воду. Добавьте сахар, щепотку соли , взбейте. Добавьте яйца.
Взбейте смесь до однородности. Добавьте соду, перемешайте.
✅Муку , какао просейте в миску, добавьте к ней половину молочной смеси, перемешайте хорошо. Мешайте, подливая молочную смесь.
✅Добавьте в тесто растительное масло, снова хорошо перемешайте.
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
3 блинчика смазывая н вареньем( у меня малиновое) и сворачивайте в рулетик.
3 блина выкладывайте на бортик кондитерского кольца (диаметр 16 см),
обильно смажьте кремом и выкладывайте к ним готовые рулетики., плотно друг к другу.
Сверху смажьте кремом, края блинов согните,
выравните торт кремом.
Уберите в холодильник на 6-8 часов.
Украсить по желанию.
Готовьте с радостью 💓
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, здесь вкусно! Если понравился рецепт ставь «нравится».