Найти тему
Taste Town

Драники с грибным соусом!Обычная КАРТОШКА, но ТАК ВКУСНО! Вкусный и простой рецепт!

Чтобы приготовить драники с грибной подливой:

  • Лук - 1шт.
  • Грибы - 400 г
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сливки - 200 мл
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для драников:

  • Картофель - 450 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.

1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до румяности. Выложить лук на тарелку.

-2

2. Нарезать грибы. Обжарить грибы на сильном огне.

-3
-4

3. Добавить 1 ч.л. муки к грибам и обжарить 1-2 минуты.

-5

4. Добавить лук и сливки, соль и черный молотый перец по вкусу.

-6

5. Перемешать и готовить несколько минут до загустения.

6. Натереть картофель и лук на терке. Добавить 2 ст.л. муки, соль, черный молотый перец и 1 яйцо.

-7

7. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

-8
-9

8. Подавать с грибным соусом.

-10