Бисквитный корж:
•Яйцо - 2 шт.
•Мука - 40 гр. (у меня рисовая + овсяная)
•Кефир - 40 гр.
•Какао - 6 гр.
•Сода - 1/2 ч.л.
•Подсластитель (3 гр. сахарозаменителя).
⠀
Крем:
•Йогурт натуральный - 170 гр.
•Творог мягкий 0% - 170 гр.
•Сметана 15% - 60 гр.
•Подсластитель (3 гр. сахарозаменителя).
⠀
Начинка может быть любая на ваш вкус:
•Банан - 30 гр.
Украшение:
•Шоколад темный - 15 гр.
•Молоко - 15 гр.
⠀
Приготовление:
1. Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с кефиром. Добавить муку, подсластитель и соду, перемешать...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Запариваем 40 гр кускуса 100 мл воды, ставим под крышку на 5 минут. 2. Курицу отбиваем ножом, солим, перчим. 3. Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку на 25 минут...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Натираем на терке картошку и отжимаем, к ней натираем лук (можно порезать мелко). Далее добавляем 2 яйца и специи по вкусу, все перемешиваем. Добавляем фарш и снова перемешиваем. Затем муку (смотрим по консистенции) и разрыхлитель. Тесто делаем не сильно густое, чтобы наши драники были нежные...
1 год назад
Невероятно быстрый и вкусный торт. Нам понадобятся коржи с магазина и заварной крем. Варим крем по инструкции на упаковке, даем немного остыть и смазываем коржи. По желанию можно залить шоколадом и в холодильник на пару часов.
Чтобы приготовить кофейный рулет со сливочным кремом и ликером: 1. Бисквит: 2. Крем: Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную белую массу. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы получился пышный бисквит. Если нарисовать какую-то фигурку на взбитых яйцах, то след должен оставаться видимым долгое время и не растекаться. 2. В воде растворить кофе, добавить его к взбитым яйцам с сахаром. 3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать, чтобы максимально сохранить воздушность теста...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Натереть на терке колбасу с сыром. Порезать мелко лук и помидоры (лук можно и кольцами, кто как любит). Добавит майонез, кетчуп и все перемешать. 2. На батон намазываем нашу начинку...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарезаем лук на мелкие кубики и обжариваем до прозрачности. К луку добавляем фарш, специи, чеснок, соевый соус и кетчуп. Все перемешиваем хорошенько и доводим до готовности нашу начинку. 2.Натираем на крупной терке картошку и отжимаем сок с нее. Далее добавляем яйца и специи. Все перемешиваем. Раазогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло (можно использовать растительное). Делим картошку на две равные части и начинаем выкладывать в сковороду первый слой формируя небольшие бортики 1см...
Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! Мы в полном восторге от этого чизкейка. Нежный, тающий во рту жженый чизкейк Сан Себастьян. Это идеальный чизкейк! Чтобы приготовить жженый баскский чизкейк Сан Себастьян: Приготовление: 1. Смешиваем сыр с сахаром и ванильным сахаром (взбивать ручным венчиком, миксером нежелательно, появятся пузырьки, а нам нужна нежна масса). Добавить к массе яйца, все перемешиваем. Добавляем крахмал, лимонный сок, сливки и снова все перемешиваем...
Нежный десерт без сахара и муки – всего 100 калорий на 100 г! Десерт без выпечки Простой и вкусный десерт. Быстрый рецепт без выпечки. Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот рецепт вам пригодится. Ингредиенты на диаметр формы 18-20 см: Приготовление: 1. Желатин залить молоком (100 г) и оставить на 10 минут, чтобы он набух. 2. Смешать яйца с крахмалом и небольшим количеством молока. Когда масса станет полностью однородной, добавить оставшееся количество молока (всего в крем 500 г молока)...
Чтобы приготовить мягкую и сочную творожную запеканку: Приготовление: 1. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слить воду и просушить изюм бумажными полотенцами. 2. Разделить яйца на белки и желтки. 3. К творогу добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, сметану, манную крупу, желтки. Перебить блендером в течение 5 минут до полной однородности...
Чтобы приготовить быстрый завтрак: 1. Нарезаем начинку на мелкие кубики. 2. Смешиваем яйца, молоко и нарезку. На разогретую сковороду выливаем наше тесто и обжариваем до готовности, в конце одну половину засыпаем натертым сыром...