Этот соус мне кажется универсальным - подойдет к любому гарниру
Изначально я приготовила его в тандеме с курочкой. Но даже сам по себе такой соус может быть отличным дополнением к любому гарниру
Нам понадобятся:
Помидорки черри - 125 гр
Шпинат - 125 гр
Соус песто - 1 ст. л.
Сливки (20%) - 5 столовых ложек
Приготовление у вас займет не более 10 минут:
Режем помидорки на две части и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла
Добавляем шпинат и тушим 5 минут на среднем огне
Добавляем столовую ложку песто и хорошо перемешиваем
Добавляем сливки и тушим еще 3-4 минуты на слабом огне
К соусу можно добавить курочку (полный рецепт "Курочка "Итальянская весна"" в видео на моем канале)
Приятного аппетита!!!