Найти тему
Вкусная Жизнь

Беру лук и ещё немного простых продуктов: готовлю такие "котлеты" или "оладьи" вместо обычных котлет на ужин (на вкус как с мясом)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Вкуснотища из лука за считанные минуты: шикарный рецепт, который покорил простотой и вкусом

Ингредиенты:

1. Репчатый лук - 500 гр (примерно 5 шт)
2. Мука - 250 гр.
3. Яйцо - 2 шт.
4. Соль - по вкусу.
5. Чёрный перец - по вкусу.
6. Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Лук разрезаем на 4 части, перекладываем в чашу блендера и измельчаем.

2. Измельчённый лук перекладываем в глубокую миску. Добавляем 2 яйца, соль, чёрный перец и всё тщательно перемешиваем.

-2

3. Добавляем 250 гр. просеянной муки и аккуратно вымешиваем.

-3

4. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь при помощи столовой ложки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

-4

Подаём луковые оладьи со сметаной с укропом.

-5

Румяные луковые оладушки - просто и быстро. Лук при жарке теряет свою остроту и становится слегка сладковатым. Получается очень вкусно.

-6

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!