Все ингредиенты соединяем. Маргарин должен быть размягченным.
Все ингредиенты соединяем. Маргарин должен быть размягченным.
Тесто получается как не очень густая сметана.
Тесто получается как не очень густая сметана.
Вафельницу хорошо разогреть. Промазать обе поверхности для выпекания маслом или маргарином. На вафельницу выкладываем одну ст. ложку теста и хорошо прижимаем.
Вафельницу хорошо разогреть. Промазать обе поверхности для выпекания маслом или маргарином. На вафельницу выкладываем одну ст. ложку теста и хорошо прижимаем.
Лучше использовать прихватку или полотенце, чтобы не обжечься.
Лучше использовать прихватку или полотенце, чтобы не обжечься.
Через 1.5-2 мин вафля зарумянится. С краю поддеть вилкой и быстро закрутить ее в трубочку или рожок.
Через 1.5-2 мин вафля зарумянится. С краю поддеть вилкой и быстро закрутить ее в трубочку или рожок.
При желании можно добавить начинку в виде вареной сгущенки или взбитых сливок.
При желании можно добавить начинку в виде вареной сгущенки или взбитых сливок.