Друзья, привет!
Как вы заметили, я перестала делать фото своих обедов и ужинов, и возможно, думали, что что-то тут нечисто 😄 Ем пельмешки и макароны, а показать-то и нечего 😂 Поясню ситуацию и расскажу, что вас ждет на этом канале в ближайшее время.
Я продолжаю питаться, как и всегда. Основа моей еды - овощи, сырые или приготовленные. Каждый день ем квашеную капусту, два раза в неделю - селедку или печень трески, 2 чашки чая матча в день - обязательно. Везде, где можно, добавляю куркуму с черным перцем (если вы делаете так же - имейте ввиду, что куркума жирорастворимая, в воде она просто осядет на дно). Отличный вариант - добавлять куркуму в супы, хоть в борщ, хоть в гороховый, от этого суп только выиграет в цвете и вкусе)
У нас непогода, уже недели две, наверное. Очень темно и сыро. Солнца нет совсем. Про фотографирование в таких условиях речи не идет. Ждем солнце и продолжим (по прогнозам, мрак закончится дня через четыре)! Кстати, в опросе, о чем писать, 52% голосов набрали как раз рецепты и питание, мне и самой эта тема приятней всех остальных.
Помню, что обещала дать рецепт модного ныне куркума-латте. Скоро будет! Так же сниму курочку карри! Ммм, какая же это вкуснотища!!! Еще с меня рецепт брюссельской капусты, очень нам полезной. Скучать не будем, питание должно быть разнообразным 💪
Впервые я не смогла вырастить микрозелень брокколи. Вернее, она выросла, но очень слабая и очень светлая. Конечно, тоже ее добавлю в салат, уверена, сульфорафан там есть, а вот хлорофилла явно недостаточно.
Вы как там, устали от зимы? Еще чуть-чуть, друзья, и придет новая весна, и солнце, а вместе с ними и отличное настроение 🌼🌼🌼