✓ Лосось (в моем варианте - нерка) - 500 г
✓ Кальмар - 500 г
✓ Луковица - 1 шт.
✓ Сливки (у меня домашняя сметана) - 100 мл
✓ Соль, белый перец
✓ Зелень резаная - 2 ч.л.
✓ Мука нутовая - для панировки.
На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, луковицу.
Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.
Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Некрасова