Найти тему

Отбивные по-техасски

Ингредиенты:

4 свиные отбивные
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана красного вина
1/2 стакана говяжьего бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
Приготовление:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне.

Смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец в неглубокой посуде.

Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, стряхнув излишки.

Добавьте свиные отбивные в сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите.

Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Влейте красное вино, говяжий бульон и вустерширский соус и перемешайте.

Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты.

Верните свиные отбивные в сковороду и полейте их соусом.

Посыпьте свиные отбивные свежим тимьяном.

Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, или пока свиные отбивные не станут мягкими.

Выньте сковороду из духовки и дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.

Перед подачей полейте свиные отбивные ложкой соуса из красного вина.

Наслаждайтесь вкусными свиными отбивными по-техасски!

Подписывайтесь на мою группу https://vk.com/beautifulcutlets43

Еда
6,93 млн интересуются