Здравствуйте, дорогие читатели!
Как и когда их есть — дело исключительно ваше. Даже в качестве подарка такие капкейки будут весьма уместны, к примеру на 23 февраля. Как вы полагаете, вашему мужу, папе или сыну будет приятно получить такой домашний, уютный и ароматный подарок? Представьте, как сияют их глаза от радости, когда они увидят ваш труд, вложенный в каждый капкейк.
СОСТАВ:
Мука - 150 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
КРЕМ:
Творожный сыр - 220 г
Сметана для крема - 2 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Украшения - по вкусу
В миску влила чуть теплое молоко. Добавила растопленное сливочное масло, сметану и яйцо. Перемешала при помощи венчика в однородную массу.
Всыпала муку, тертый сыр, соль, сахар и разрыхлитель, перемешала.
Переложила тесто в кулинарный мешок и отсадила в специальные формочки до половины.
Поставила в разогретую до 180-190 градусов духовку до готовности, примерно минут на 40-45.
В миску выложила творожный сыр и сметану. Добавила нарезанный укроп, сушеный чеснок, соль и перец. Перемешала и переложила в кулинарный мешок.
На остывшие капкейки отсадила творожный крем. Затем украсила цветочками из копченой колбасы, маринованными мини-огурчиками, томатами Черри и зеленью.
Вот такие симпатичные закусочные капкейки получились. Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!