Найти тему
Болгария Варна

Фаршированный болгарский перец с яйцом и брынзой. (Пълнени чушки с яйце и сирене)

Полезное и вкусное блюдо болгарской кухни.

Для приготовления вам понадобится:

7-8 шт. зеленого болгарского перца,

2-3 яйца (отборные),

300 г болгарского сирене (можно заменить брынзой или сыром фетакса),

50 мл растительного масла,

50 мл воды.

                                                        Фото из интернета
Фото из интернета

Приготовить фаршированный перец просто!

Очистите перец от семян. Смешайте брынзу с яйцами, взбейте вилкой. Наполните смесью перцы. Смажьте противень маслом. Выложите фаршированный перец на противень. Добавьте 50 мл воды. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются