Чебуреки лакомство для многих, сьев один всегда хочется еще. Давайте я вам пошагово покажу и расскажу самый быстрый и вкусные рецепт чебуреков.
Начнем с теста, для него нам понадобится: 240 гр. кипятка, 4 ст.л. подсолнечного масла, 500 гр. муки и щепотка соли.
Перейдем к начинке. Для нее нам понадобится: 600 гр. фарша, 1-2 луковицы, пару зубчиков чеснока, специи по вкусу, и стакан воды( можно меньше на ваше усмотрение это для бульона в чебуреке).
Берем наше тесто раскатываем колбаской и делим на равные части( у меня получилось 18).
После того как тесто раскатали вырезаем аккуратный круг с помощью подручных средств( у меня это тарелка).
Выкладываем на половину нашего вырезанного теста фарш отступая 1 см от края.
После накрываем фарш второй частью теста и запечатываем вилочкой.
Переходим к приготовлению. Для этого нам понадобится сковородка с обильным количеством масла. Доводим масло до кипения и опускаем туда наши чебуреки.
Подавать чебуреки горячими, к ним отлично подойдёт салат из свежих овощей и свежая зелень. На закуску к чебурекам можно подать солёные или маринованные томаты. Приятного аппетита:)
с вас лайк и подписка с меня новые, легкие и вкусные рецепты)