Мы дома редко готовим некоторые блюда, считая их излишне экзотиченскими. Мол, "такое" дома ну никак не приготовить. Но это ж не так! Например, этот суп готовить легче легкого!
Что купить?
Лук-поррей 400 г
Картофель 400 г
Бульон куриный 500 мл
Белый хлеб 200 г
Сливочное масло 50г
Сливки (10%) 200 мл
Соль и перец по вкусу
Как готовить?
Поверьте - это не экзотика. Это очень просто и вкусно. А главное - совсем не дорого! Лук промойте и отделите зеленую часть. Она нам не нужна. Белую часть нарежьте кольцами и на среднем огне обжарьте на сливочном масле. Почистите картофель, нарежьте кубиком и добавьте к луку. Обжаривайте еще 5 минут.
А что дальше?
А дальше переходим в ТГ-канал ЕДА ДЛЯ ЖИЗНИ. Там и окончание рецепта, и многие другие вкусные и полезные рецепты есть.