МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ МЯСО, А ЗРЯ – НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС – ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Доброго времени, мои Дорогие Гурманы! С Вами снова Сеня и Марфа) И сегодня, мы приоткроем терпкую тайну приготовления необычайно вкусного мяса! Итак, расправьте фартуки! Полетели..) Знаете ли вы, что такое говядина по-кремлевски? Возьмите рецепт этого простого, но невероятно вкусного блюда, если у вас его еще нет. Легенда гласит, что в советское время именно так готовили мясо на кремлевской кухне, особенно для высших чиновников. Почему только для них? Такое мясо не нужно было долго жевать, потому что продукт, приготовленный этим способом, фактически таял во рту. Этот результат был достигнут путем длительного приготовления говядины с луком, чесноком и, что самое главное, большим количеством масла. Помимо того, что мякоть была самой мягкой, она была еще и самой ароматной из-за соуса, который образовывался после приготовления. Рецепт этого блюда, как утверждается, держался в секрете в течение очень долгого вр