Найти тему
БАРАНИНА В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ МЯСО, А ЗРЯ – НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС – ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Гранатовый сок – непростой кулинарный компонент из-за обилия в нем дубильных веществ. Но мы с вами не будем сутки мариновать мясо в гранатовом соке. Мы лишь натрем им баранину для особого вкуса и нежности и оставим мясо в холодильнике всего 2 ч. ИНГРЕДИЕНТЫ сок 1/3 большого граната 200 г бараньей корейки на косточке одним куском 1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, черный перец 2 небольшие картофелины 1...
2 года назад
МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ. Любимое блюдо златоглавых правителей
МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ МЯСО, А ЗРЯ – НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС – ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Доброго времени, мои Дорогие Гурманы! С Вами снова Сеня и Марфа) И сегодня, мы приоткроем терпкую тайну приготовления необычайно вкусного мяса! Итак, расправьте фартуки! Полетели..) Знаете ли вы, что такое говядина по-кремлевски? Возьмите рецепт этого простого, но невероятно вкусного блюда, если у вас его еще нет. Легенда гласит, что в советское время именно так готовили мясо на кремлевской кухне, особенно для высших чиновников...
755 читали · 2 года назад