Как-то я делала торт с субпродуктами. Тогда коржи у меня были из печени, а начинка из овощей:
В этот раз поступим наоборот: овощные блинчики будем прослаивать начинкой из индюшачьих желудочков.
Блинчики: тыква 150г, молоко 50мл, мука из зеленой гречки 3ст.л, гороховая мука 1ст.л, яйца 2шт
Начинка: желудки 150г, реп.лук 1шт, сметана 2ст.л, хмели-сунели
Желудки сварить в небольшом количестве воды вместе с луком, остудить под крышкой до комнатной температуры.
В чашу блендера положить кубики тыквы, молоко, яйца и измельчить в пюре. Добавить муку, перемешать до однородности и оставить настаиваться на 30мин.
Субпродукты и лук откинуть на сито. Бульон, добавить в тесто, доведя консистенцию до немного более густого, чем на тонкие блинчики. Стекшие желудки и лук пробить блендером в однородную массу, приправить специями и вмешать сметану.
Из тыквенного теста испечь блинчики средней толщины. Сложить блинчики стопкой в смазанную маслом сковороду, прослаивая начинкой из желудочков, и прогреть под крышкой 5мин.