Очень простое и не хлопотное блюдо для вкусного обеда или ужина.
Сочный фарш и мягкие баранки в таком воплощении полюбятся сразу и навсегда!
Ингредиенты: 300 грамм фарша, 300 грамм баранков, 100 мл молока, майонез или сыр — для украшения.
Процесс приготовления:
Вымачиваем баранки в молоке около получаса.
Заправляем фарш луком, солим и добавляем любимые приправы.
Внутрь баранков кладём фарш и выкладываем на противень с пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
Можно блюдо за пять минут до готовности посыпать натёртым сыром или майонезом.
Подавать можно с гарниром или салатом.
Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!