Найти тему
Tina Parmenova

Готовимся к Новому году.

Начинаем подготовку к празднику. Лёгкие и быстрые салаты и закуски, ну и, конечно, горячее. Следите за моим блогом и вы всё узнаете. Итак, вперёд. Будем готовить рыбные веррины.​ Блюдо идеально подходит для закуски на праздничном столе. 🎄Эти веррины мы сделаем с соусом цацыки, рыбой и орехами.

🧐Нам понадобится:

❤Орехи кешью.

❤Филе рыбное, смесь трески и телапии - 500 г.

❤Соевый соус безглютеновый - 4 ст. л.

❤Псиллиум - 2 ст. л.

❤Сухая морская капуста измельченная ​ - 2 ст. л.

❤Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л.😂

🧐Для соуса цацыки понадобится:

❤100 мл. сметаны

❤1 огурец

❤2 зубчика чеснока (если меньше чеснока, будет нежнее)

❤1 ложка винного уксуса

❤1 чайная ложка соли

❤1 ст. л. нарезанной петрушки

-2

​🧐Инструкция:

👉Готовим соус цацыки.

👉Режем очень мелко огурец и чеснок.

👉Смешиваем их с остальными ингредиентами.

👉Готовим рыбу.

👉Рыбное филе режем на кусочки.

👉Удаляем косточки.

👉Сухую морскую капусту измельчаем в блендере (нужно 2 ст. л. готового порошка).

👉Добавляем в блендер рыбное филе и молотую паприку.

👉Измельчаем. 

👉В рыбный фарш добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.

👉Перекладываем фарш в кастрюлю.

-3

👉На медленном огне доводим до кипения, периодически помешивая. (Если фарш начнет пригорать, добавляем немного воды.)

👉После закипания, добавляем псиллиум, тщательно перемешивая.

👉Готовую массу выкладываем в форму.

👉Охлаждаем.

-4

👉Собираем рыбные веррины в одноразовые🍸 рюмки:

👉слой рыбы - слой соуса цацыки​ – вверху измельченные орехи.

🥳Блюдо готово.​

😋Угощайтесь на здоровье!

🎄🎄Всё новогодние рецепты буду выкладывать с хештегом 

#тп_новый_год. �🎄

Напишите, справились 

Оставайтесь со мной. Будем готовить😍. С любовью, Тина Парменова!🥰

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #еда_для_диабетика #тп_новый_год

Еда
6,93 млн интересуются