Начинаем подготовку к празднику. Лёгкие и быстрые салаты и закуски, ну и, конечно, горячее. Следите за моим блогом и вы всё узнаете. Итак, вперёд. Будем готовить рыбные веррины. Блюдо идеально подходит для закуски на праздничном столе. 🎄Эти веррины мы сделаем с соусом цацыки, рыбой и орехами.
🧐Нам понадобится:
❤Орехи кешью.
❤Филе рыбное, смесь трески и телапии - 500 г.
❤Соевый соус безглютеновый - 4 ст. л.
❤Псиллиум - 2 ст. л.
❤Сухая морская капуста измельченная - 2 ст. л.
❤Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л.😂
🧐Для соуса цацыки понадобится:
❤100 мл. сметаны
❤1 огурец
❤2 зубчика чеснока (если меньше чеснока, будет нежнее)
❤1 ложка винного уксуса
❤1 чайная ложка соли
❤1 ст. л. нарезанной петрушки
🧐Инструкция:
👉Готовим соус цацыки.
👉Режем очень мелко огурец и чеснок.
👉Смешиваем их с остальными ингредиентами.
👉Готовим рыбу.
👉Рыбное филе режем на кусочки.
👉Удаляем косточки.
👉Сухую морскую капусту измельчаем в блендере (нужно 2 ст. л. готового порошка).
👉Добавляем в блендер рыбное филе и молотую паприку.
👉Измельчаем.
👉В рыбный фарш добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
👉Перекладываем фарш в кастрюлю.
👉На медленном огне доводим до кипения, периодически помешивая. (Если фарш начнет пригорать, добавляем немного воды.)
👉После закипания, добавляем псиллиум, тщательно перемешивая.
👉Готовую массу выкладываем в форму.
👉Охлаждаем.
👉Собираем рыбные веррины в одноразовые🍸 рюмки:
👉слой рыбы - слой соуса цацыки – вверху измельченные орехи.
🥳Блюдо готово.
😋Угощайтесь на здоровье!
🎄🎄Всё новогодние рецепты буду выкладывать с хештегом
#тп_новый_год. �🎄
Напишите, справились
Оставайтесь со мной. Будем готовить😍. С любовью, Тина Парменова!🥰
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #еда_для_диабетика #тп_новый_год