Этот рецепт точно для всех любителей тыквы! В осеннюю промозглую погоду особенно актуально. Что может быть лучше домашнего кофе с любимой книжкой и теплым пледом?
Ингредиенты:
3/4 стакана воды
1/2 стакана сахара
1/4 стакана темно-коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
2 столовые ложки консервированной тыквы
В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте до полного растворения. Убавьте огонь до минимума и добавьте специи и тыкву. Варить на медленном огне (не доводя до кипения) 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике или используйте немедленно.