ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 стакан
Сода 2 чайные ложки
Мед 2 столовые ложки
Сливочное масло 500 г
Пшеничная мука 4 стакана
Вареное сгущенное молоко 2 банки
Бананы 2 штуки
1.Для теста: 2 яйца смешать со стаканом сахара, добавить 2 чайные ложки соды (без верха), 2 столовые ложки меда и 100 грамм сливочного масла. Все это поставить на паровую баню пока не растопится.
2.Затем добавить 2 стакана муки, перемешать и снова поставить на паровую баню на 5 минут, чтобы хорошо нагрелось.
3.2 стакана муки высыпать на стол, влить в нее подогретую массу и замешать.
4.Тесто (если будет жидкое добавить немного муки) разделить на 10-11 равных кусков, раскатать тонкие коржи и выпечь в духовке. Они выпекаются довольно быстро так что следите за духовкой.
5.Для крема смешайте 2 банки вареного сгущенного молока, 400 г сливочного масла, 2 мелко нарезанных банана и взбейте миксером.
6.Готовые коржи вырезать перевернутой тарелкой и промазать каждый кремом. Остатки коржей измельчить в крошку и посыпать ею готовый торт.