Мясной рулет с сюрпризом внутри
Фарш индейки - 700 гр
Сливки 20% - 150 мл
Соевый соус - 2 ст л
Итальянские травы , сухой чеснок и соль. Хорошенько смешать, фарш готов.
1 пачка бекона
Сыр сулугуни 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Форма прямоугольная.
Берём форму для выпекания, выкладываем бекон равномерно в одном направлении.
Фарш выкладываем на бекон, на дно и по станкам формы, влажными руками хорошенько надавливаем. Примерно 1 см фарша должно быть. Затем выкладываем сыр ( у мееЯ сыр твёрдых сортов, но лучше использовать сулугуни)
Затем снова фарш. Обжаренные шампиньоны. Фарш, ещё раз сыр, и снова фарш.
На видео все не поместилось.
Закрываем края беконом. Отправляем в духовку на 40 минут, выпекаться при 180’.
Когда рулет испечётся, перевернём его на противень и отправим в духовку ещё на 15 минут чтобы он подрумянился
Разрез безумно красивый, и сам рулет невероятно мягкий и вкусный
Взгляните на эти темы