Найти тему
Еда.ру

Бигос по русски

Вместо тушенки можете использовать, другое любое мясо. Морковку и лук добавлять по своему желанию. Но советую добавлять, получается сочно и вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 7

Белокочанная капуста 2,5 кг

Говяжья тушенка 2 банки

Томатная паста 140 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

1.Нарезать капусту.

2.Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить минут 30-40. До мягкого состояния капусты.

3.Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить. Тушить минут 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 минут. Готово!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются