Вместо тушенки можете использовать, другое любое мясо. Морковку и лук добавлять по своему желанию. Но советую добавлять, получается сочно и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 7
Белокочанная капуста 2,5 кг
Говяжья тушенка 2 банки
Томатная паста 140 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
1.Нарезать капусту.
2.Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить минут 30-40. До мягкого состояния капусты.
3.Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить. Тушить минут 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 минут. Готово!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!