Найти тему
Pro еду

Делюсь рецептом салата, который у нас «в ходу» (всего четыре ингредиента и удачная заправка)

Оглавление

Быстрый и при этом вкусный салат на каждый день, как дополнение к обеду или ужину, с вариантом вкусной заправки, которая подойдёт к любому салату вместо майонеза.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Салат который я приготовлю сегодня, соответствует всем пунктам правильного питания. Поэтому если следите за своей фигурой или любите здоровую пищу — смело берите рецепт на вооружение!

Как готовлю:

  • Небольшой вилок пекинской капусты нарезаю тонкой соломкой.
-2
  • Варёные яйца натираю на тёрке.
-3
  • Рыбные консервы, у меня тунец, разделяю на небольшие кусочки.
-4
  • Консервированные оливки разрезаю вдоль на четыре части.
-5
  • Соединяю всё в салатнике и готовлю заправку.
-6
  • В растительное масло добавляю соль, перец по вкусу, горчицу и сок лимона.
-7
  • Перемешиваю и заправляю салат.
Если любите майонез, то можно заправить им. Но рекомендую приготовить именно с заправкой, более облегчённый вариант получается и вкус более интересный.
-8

Приятного аппетита!

***** 📝Рецепт *****
пекинская капуста……небольшой вилок
яйца………………3 шт.
рыбные консервы …………1 банка
оливки консервированные……1 банка
Для заправки:
масло растительное
или оливковое………………….2 ст. л.
сок лимона……………2 ст. л.
горчица столовая……..1/2 ч. л.
соль, перец ……………по вкусу

Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤

Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен Ютуб