Найти тему

Как приготовить самые вкусные голубцы.

Оглавление

Голубцы очень хороши когда капуста протушится, станет нежной и начинка тоже важна.

голубцы удались
голубцы удались

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 кочан
  • Рис - 0,5 стакана
  • Фарш смешанный (говядина, свинина) - 800 гр
  • Лук - 1 штука
  • Приправа - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу
  • Растительное масло - для смазки сковороды 2 столовые ложки
  • Майонез - по вкусу
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление:

Шаг 1

Подготавливаем капусту (ссылка на рецепт) по предыдущему рецепту.

листья капусты
листья капусты

Шаг 2

Чистим и промываем рис, варим до полу-готовности.
Даем немного остыть и смешиваем с фаршем, добавляем мелко нарезанный лук, приправу, соевый соус.
Перемешиваем.

Шаг 3

На лист капусты кладем столовую ложку фарша и сворачиваем конвертиком.

Шаг 4

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем готовые голубцы.

Лишние голубцы замораживаем
в сковороду кладем голубцы
в сковороду кладем голубцы

Шаг 5

Смазываем голубцы майонезом и томатной пастой, посыпаем приправой, добавляем воды 0,5 стакана.
Накрываем крышкой и ставим на плиту на небольшой огонь на 1 час.
Время готовности определяем по румяному виду.

Шаг 6

Минут за 10 до готовности голубцы переворачиваем.
Готовые голубцы выкладываем на порционные тарелки, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Делитесь с друзьями.

Пишите комментарии.

Ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются