🍴 Ингредиенты:
Рисовая мука С.Пудовъ – 70 г
Сахарная пудра С. Пудовъ – 60 г
Вода комнатной температуры – 160 мл
Пищевой краситель гелевый розовый С.Пудовъ – пару капель
🥄 Начинка:
Маскарпоне – 60 г
Сахарная пудра – по вкусу
Кукурузный крахмал С. Пудовъ – для обсыпки
📝 Приготовление:
1. Соедините в миске рисовую муку, сахарную пудру и воду. Перемешайте.
На этом этапе можно добавить любой краситель.
2. Накройте миску пищевой плёнкой и сделайте несколько дырочек. Выпекайте в микроволновке по 30 секунд 2-3 раза, каждый раз перемешивайте массу.
Выпекайте до тех пор, пока масса не приобретёт плотную текстуры.
3. Оставьте миску с рисовой массой до остывания и затем разделите на несколько равных частей. Каждую часть немного раскатайте на кукурузном крахмале.
4. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой. Перемешайте. Выложите начинку в середину «рисовой лепёшки».
5. Соедините аккуратно концы и щипните, обсыпьте в кукурузном крахмале.
6. Десерт готов.
Приятного аппетита!
#десерт к чаю #десерт без выпечки #к чаю #рецепт #рисовая мука