Найти в Дзене
Готовим со вкусом

Нежные сырники на завтрак ☀️

Нам понадобится (на 4 порции):

200 г 9% творога

2-3 ст.л. муки

2-3 ст.л. сахара

1 желток

-2

1. Творог разминаем вилкой. Чем жирнее творог,тем лучше и плотнее он будет.

-3

2. Добавляем желток, не добавляю всё яйцо, т.к. масса получается жидкая

-4

3. Сахар кладём по желанию, можно заменить на сах зам

-5

4. Муку добавляем по вкусу. Мне нравится, когда сырники не забиты мукой, можно заменить на манку, тогда получаются ещё творожнее

-6

5. Лепим шарики и внутрь кладём начинку (шоколад🍫, ягоды🍒, банан🍌). Если хотите прям ровненькие и как шайбочки, то с помощью ножа делаем форму, как я показываю на видео в предыдущей публикации

-7
-8
-9
-10

6. Жарим на подсолнечном масле, на среднем огне под крышкой, по 5 минут с каждой стороны

-11
-12
-13

7. Подаём с фруктами/ягодами/шоколадом, поливая медом/вареньем/сметаной😋

-14

Приятного аппетита! Буду рада комментариям☺

Еда
6,93 млн интересуются