Нам понадобится (на 4 порции):
200 г 9% творога
2-3 ст.л. муки
2-3 ст.л. сахара
1 желток
1. Творог разминаем вилкой. Чем жирнее творог,тем лучше и плотнее он будет.
2. Добавляем желток, не добавляю всё яйцо, т.к. масса получается жидкая
3. Сахар кладём по желанию, можно заменить на сах зам
4. Муку добавляем по вкусу. Мне нравится, когда сырники не забиты мукой, можно заменить на манку, тогда получаются ещё творожнее
5. Лепим шарики и внутрь кладём начинку (шоколад🍫, ягоды🍒, банан🍌). Если хотите прям ровненькие и как шайбочки, то с помощью ножа делаем форму, как я показываю на видео в предыдущей публикации
6. Жарим на подсолнечном масле, на среднем огне под крышкой, по 5 минут с каждой стороны
7. Подаём с фруктами/ягодами/шоколадом, поливая медом/вареньем/сметаной😋
Приятного аппетита! Буду рада комментариям☺