Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 100 г меда
- 150 г барбекю соуса
- ½ стакана соевого соуса
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л соли
- 1 ч. л паприки
- ½ ч. л сухого чеснока
В миску с куриными крыльями добавьте соль, паприку, чесночный порошок и масло. Все хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Разогрейте духовку до 180 ºC. Переложите куски крыльев на противень (у меня противень гриль с решеткой).Запекайте крылья в духовке в течение 20 минут.
В отдельной миске смешайте мед, соус барбекю и соевый соус. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Через 20 минут достаньте курицу из духовке и щедро смажьте ее соусом с обеих сторон.
Верните курицу в духовку и запекайте еще 20 минут. Через 20 минут снова достаньте курицу и покройте ее соусом. Увеличьте температуру до 200 ºC и продолжайте готовить крылья еще 20 минут.
Достаньте курицу из духовки и можно подавать к столу.