Найти в Дзене
Не постное меню

Резиновые ПИРОЖКИ с капустой. Такое тесто вы точно не готовите. Фастфуд из СССР от Шефа Андрея.

Резиновые ПИРОЖКИ с капустой.  Кстати, с картошкой и другими начинками  будет тоже шикарно.
Резиновые ПИРОЖКИ с капустой. Кстати, с картошкой и другими начинками будет тоже шикарно.

Ребята продолжаем хит «фаст- фуда» из СССР.

Резиновые ПИРОЖКИ с капустой.

Кстати, с картошкой и другими начинками будет тоже шикарно.

Попробуйте наше авторское, идеальное, супер простое и запредельно

вкусное тесто для пирожков и беляшей.

Капустная начинка:

150 гр. Бекон

1 шт. Лук

4 зуб. Чеснока

400 гр. Квашеной капусты

1 шт. Морковь

Соль/ Перец по вкусу

1-2 ст. л Оливковое масло

«Резиновое» тесто для беляшей и пирожков.

Закваска:

1 ст. л. Ванильный сахар

20 гр. Дрожжи

1 ст. л. Мука

100 мл. Молоко (теплое 35-40*С не выше)

Всё смешать и в тёплое место ( 30- 35*С НЕ ВЫШЕ 40*С !!!) на 15 - 20 минут

Тесто:

450 гр мука

1 ч. л. Соль

250 мл. теплая вода

+ Закваска.

50-70 мл. Растительное масло ( для купания)

Метод приготовления Теста и Пирожков:

1) Приготовить начинку как в видео.

2) Для теста - всё ингредиенты + закваска, смешать.

Лопаткой вмешивать 3-5 минут до однородного состояния.

3) В теплое место на 25 минут. (Оптимальная температура 30-37*С. НЕ ВЫШЕ 40*С)

4) Достать + 50 -70 мл Растительное масло. Тесто перевернуть. В теплое место на 25-30 мин.

5) Готового теста получиться 850 -870 гр. Разделить на 12 штук (70гр или вес по желанию).

6) Сформировать блинчики (как в видео) + начинка 1 – 1,5 ст. л

7) Греем фритюр до 185-195*С – Пирожки опускаем в масло швом вниз.

Жарим до светло коричневого цвета с обеих сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!