Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Картофельный САЛАТ с печенью трески Шедевр из бюджетных продуктов Вкуснотища с Шефом Андреем Балан.
Австрийский Картофельный салат с печенью трески: 1 шт. вареный Картофель ( 100 гр) 2 шт. Яйца ( вкрутую) 0.5 шт. Яблоко ( 50-60гр) 1 - 2 ст. л. сок Лимона 2 шт. Печень трески ( консервы. 115 + 115 гр.) 6-8 шт...
2 года назад
Шоколадный торт БРАУНИ "ГРИЛЬЯЖ" от Мишлен ресторана. Тонкости приготовления от Шеф-повара Андрея Балан.
Этот шоколадный тортик не оставит равнодушным ни одного сладкоежку в мире. Сегодня, я поделюсь с вами рецептом «Брауни», как всегда, со своими авторскими дополнениями. В оригинальном рецепте в состав теста входит мука, что на мой взгляд, утяжеляет этот десерт. Поэтому, чтобы сконцентрировать весь вкус на шоколаде, мы уберем муку из уравнения. Уверяю вас, этот десерт от вашего любимого Шефа, будет лучший «Брауни» , который вы когда либо готовили или пробовали. Рецепт торта «Брауни»: 300 гр. Грецкий орех 500 гр...
2 года назад
Тонкие сочные стейки, как приготовить для бутерброда? Шеф-повар Андрей Балан.
В этом коротком видео вы увидите базовое приготовление тонких «рибай». Тонкие стейки актуальны для фуршетного стола в качестве закусок, для людей придерживающий небольших порций. Также они идеальны для сложных бутербродов, бургеров Это фрагмент из видео: «Бутерброд Медианоче»...
3 года назад
🥑Соус Гуакамо́ле супер вкусный, полезный простой рецепт. Кухня Мексики🌮от Шеф- повара Андрея Балан.
Ребята, хочу показать вам отличный рецепт соуса Гуакамо́ле. Это холодная закуска или так называемый соус-дип из мякоти авокадо с добавлением сладкого и острого перца, помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса -пасты. Вариаций рецепта Гуакамоле существует десятки. Широко используется, как холодных, так и горячих блюдах Мексики, латинской Америки, Карибских стран. Гуакамоле: 1 шт. спелый Авокадо. 1/4 Болгарский перец...
115 читали · 3 года назад
🍰 ПИРОГ с мясом ПРАЗДНИЧНЫЙ🎉. Такой КИШ ты точно не готовишь! Рецепты от Шеф-повара Андрея Балан
Открытый пирог Киш с мясной начинкой в средиземноморском стиле. Как аккомпанемент, к пирогу мы подадим пикантный Греческий йогуртовый соус «дип» идеальный к лепешкам, пирогам, печеному мясу, рыбе и овощам. Этот пирог будет одним из ваших любимых, будите готовить его регулярно. Начинка: а) 2 -3 ст. л. Оливковое масло 300 гр. бекон ( обжаренный) 300 гр. Картошка 30-50 мл. Вино Соль/перец по вкусу б) 600 гр. Мясо - фарш ( на ваш вкус) 1 шт. Лук 1 ветка Сельдерей 6 зуб Чеснок 0,5 Морковь ¼ лук Порей 30-50 мл Вино (сухое белое) Соль/ перец /кориандр / паприка 2 ст...
3 года назад