Найти тему
Рецепты для диабетиков

Итальянская фриттата с цукини

Фриттата - это итальянская яичница. Простое, сытное, первоначально крестьянское блюдо, которую готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

На ужин я готовила фриттату с кабачками-цукини.

Два маленьких цукини мелко режем и выкладываем на сковороду. Томим под крышкой без масла.

Два яйца хорошо размешать и добавить тёртый сыр поароматнее (лучше всего был бы, конечно, пармезан).

Смесь вылить на цукини. Накрыть крышкой и готовить. Когда яйца не будут жидкими, перевернуть на другую сторону.

Как только фриттата подрумянится с двух сторон, можно снять с огня.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Карина Ковалёва

Еда
6,93 млн интересуются