Для всех любителей морковного пирога - самый лучший рецепт! Этот влажный и вкусный морковный пирог точно оценят ваши гости и семья. Восхитительный вкус и аромат.
Ингредиенты:
325 мл растительного масла
425 г мягкого коричневого сахара
300 г обычной муки
1 ч. л. соли
10 г молотой корицы
4 яйца
110 г грецких орехов
375 г моркови, натертой на терке
Крем ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры
200 г сливочного сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка
2. Взбейте вместе масло и коричневый сахар с помощью миксера.
• 425 г мягкого коричневого сахара
• 325 мл растительного масла
3. Просейте муку, соль и корицу. Добавьте яйца и осторожно перемешайте до получения однородной массы.
• 300 г обычной муки
• 1 ч. л. соли
• 10 г молотой корицы
• 4 яйца
4. Поджарьте грецкие орехи на противне в духовке, затем нарежьте. Сложите мелко натертую морковь и измельченные грецкие орехи в смесь для торта.
• 110 г грецких орехов
• 375 г моркови
5.Уменьшите температуру духовки до 160°C. Выложите смесь для торта в большую неглубокую форму для выпечки и готовьте торт в течение 30 минут. Охладите, прежде чем вывернуть и разрезать на небольшие продолговатые бруски.
6. Тем временем, чтобы приготовить крем, взбейте размягченное сливочное масло вместе со сливочным сыром с помощью миксера. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию
• 100 г сливочного масла
• 200 г сливочного сыра
• 150 г сахарной пудры
7. Положите крем в кондитерский мешок и выложите на каждый кусок морковного пирога.
Готово! Приятного аппетита!