Найти в Дзене
Екатерина. Честный кондитер

Морковный пирог. Быстро и вкусно

Для всех любителей морковного пирога - самый лучший рецепт! Этот влажный и вкусный морковный пирог точно оценят ваши гости и семья. Восхитительный вкус и аромат.

Ингредиенты:

325 мл растительного масла

425 г мягкого коричневого сахара

300 г обычной муки

1 ч. л. соли

10 г молотой корицы

4 яйца

110 г грецких орехов

375 г моркови, натертой на терке

Крем ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА:

100 г размягченного сливочного масла

150 г сахарной пудры

200 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка

2. Взбейте вместе масло и коричневый сахар с помощью миксера.

• 425 г мягкого коричневого сахара

• 325 мл растительного масла

3. Просейте муку, соль и корицу. Добавьте яйца и осторожно перемешайте до получения однородной массы.

• 300 г обычной муки

• 1 ч. л. соли

• 10 г молотой корицы

• 4 яйца

4. Поджарьте грецкие орехи на противне в духовке, затем нарежьте. Сложите мелко натертую морковь и измельченные грецкие орехи в смесь для торта.

• 110 г грецких орехов

• 375 г моркови

5.Уменьшите температуру духовки до 160°C. Выложите смесь для торта в большую неглубокую форму для выпечки и готовьте торт в течение 30 минут. Охладите, прежде чем вывернуть и разрезать на небольшие продолговатые бруски.

6. Тем временем, чтобы приготовить крем, взбейте размягченное сливочное масло вместе со сливочным сыром с помощью миксера. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию

• 100 г сливочного масла

• 200 г сливочного сыра

• 150 г сахарной пудры

7. Положите крем в кондитерский мешок и выложите на каждый кусок морковного пирога.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются