Бисквит из трех продуктов: самый простой и быстрый способ приготовления

5,5K прочитали

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку. Ведь этот бисквит делается очень быстро, да и продуктов требуется минимум.

Крем можете сделать любой, я обычно делаю масляный, он отлично подходит к этой выпечке. Пропитать можно сиропом, кофе, соком или молоком. Это уже по вкусу, я люблю делать кофейную пропитку.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.

Итак, для начала вбила яйца в чашу миксера.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-2

Затем всыпала сахар.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-3

Сначала взбивала на низкой скорости, затем переключила на 6 и взбивала до увеличения в объеме. Масса должна побелеть и увеличиться в 3 раза.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-4

Всыпала просеянную муку и перемешала лопаткой снизу вверх НЕ ВЗБИВАТЬ, тесто должно быть воздушным.

По желанию добавьте ванильный сахар.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-5

Не смазывая форму для выпечки, перелила тесто. У меня разъемная форма диаметром 19 сантиметров.

Затем, поставила в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку на 40 минут.

СОВЕТ! Время приготовления зависит от духовки, возможно потребуется больше времени или меньше. Готовность проверьте деревянной шпажкой, но не раньше, чем через 25-30 минут, в противном случае бисквит осядет.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-6

Остудила бисквит, затем извлекла из формы. Высота бисквита 7 сантиметров.

Все, можно собирать торт по вашему вкусу.

СОСТАВ:
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 130-150 г
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться классическим рецептом бисквита. Готовлю его, когда хочется сделать торт на скорую руку.-7

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉Инстаграм

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#домохозяйка со стажем выпечка #бисквит #классический бисквит #выпечка #планетарный миксер