От пекарни-бистро "Булка"
Ингредиенты на одну порцию:
- Сыр камамбер – 1 шт
- Хурма Королек – ½ шт
- Сахар – 1 столовая ложка
- Белое вино – 40 мл
Способ приготовления:
- Камамбер, не разрезая, поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10 минут.
- Хурму нарезать дольками, растопить в сковороде сахар, добавить белое вино и выпарить его. После этого добавить хурму, обжарить в течение нескольких минут.
- Вытащить из духовки камамбер, он должен слегка надуться.
- При подаче выложить на тарелку для подачи камамбер, сверху на него выложить хурму и залить сыр остатком соуса. Подавать с подсушенными ломтиками пшеничного багета.