Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: запеченный камамбер с хурмой в белом вине

От пекарни-бистро "Булка"

Ингредиенты на одну порцию:

  • Сыр камамбер – 1 шт
  • Хурма Королек – ½ шт
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Белое вино – 40 мл

Способ приготовления:

  1. Камамбер, не разрезая, поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10 минут.
  2. Хурму нарезать дольками, растопить в сковороде сахар, добавить белое вино и выпарить его. После этого добавить хурму, обжарить в течение нескольких минут.
  3. Вытащить из духовки камамбер, он должен слегка надуться.
  4. При подаче выложить на тарелку для подачи камамбер, сверху на него выложить хурму и залить сыр остатком соуса. Подавать с подсушенными ломтиками пшеничного багета.
Еда
6,93 млн интересуются