Будем готовить сырники. Вкус детства! Обожаю!!! Будем готовить, учитывая нашу диету. Хочется и сырников поесть, и организму не навредить.
🧐Нам понадобится:
❤400 гр. творога
❤1 яйцо
❤Сахарозаменитель
❤120 гр. йогурта
❤50 гр. размягченного сливочного масла
❤1 ст. л. псиллиума
❤300 гр. клубники
🧐Инструкция:
👉Смешиваем блендером творог, йогурт, псиллиум, сахарозаменитель, сливочное масло и яйцо.
👉Даем постоять 10 минут.
👉Разогреваем духовку до 160 градусов.
👉Застилаем противень бумагой для выпечки.
👉Ложкой выкладываем туда тесто, формируя сырники.
👉Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
👉Вынимаем противень из духовки и аккуратно лопаточкой переворачиваем наши сырники.
👉Снова ставим в духовку на 10 минут.
👉Пока сырники пекутся готовим варенье:
👉Для этого ягоды клубники режем кусочками.
👉Кладем их в кастрюлю и ставим на огонь.
👉Помешиваем ложкой, пока ягода не пустила сок.
👉Добавляем сахарозаменитель по вкусу. 👆Если показалось, что варенье получилось жидким – добавляем пол чайной ложки псиллиума. Варенье станет густым.
🥳Наши сырники испеклись.
🥳Варенье получилось, что надо!
🥳Блюдо готово.
😋Наслаждайтесь.
Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. 😍Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить что то вкуснейшее. С любовью, Тина Парменова! 🥰
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика