Найти тему

Филе куриное,запеченное с сыром и грибами.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
200 г куриного филе, 100 г шампиньонов,
100 г томатов черри, 100 г твердого сыра,
1 яичный белок, растительное масло, соль,
молотый перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе отбить, натереть солью и перцем.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить 2-3 ми-
нуты, потом добавить порезанные томаты черри и
жарить еще 1-2 минуты.
Белок взбить, добавить грибы с томатами, пе-
ремешать. Сыр нарезать ломтиками, поместить
на куриное филе. Сверху выложить белок с гри-
бами и томатами.
Запечь в нагретой до 180 °С духовке до золоти-
стого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются