Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Капустная солянка на обед

Солянка: 1 чайная ложка растительного масла, капуста белокочанная, 1 луковица, половинка морковки, соль, перец, петрушка огородная (мороз ночью -3 , а петрушка зеленеет).

Масло разогреть на сковороде, припустить лук и морковку. Затем добавить капусту, соль и специи, и потушить минут 20-25 под крышкой, периодически перемешивая.

В конце добавить нарезанную зелень.

Хлеб домашний с семенем льна, сыр российский, огурчик, помидорчик.

Нетяжёлый, но питательный обед.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Наталья Зубкова

Еда
6,93 млн интересуются