Заметила, что последнее время производители начали активно накручивать цены. Такое ощущение, что они уверены, что у населения растут зарплаты. Возможно, кому-то с этим и повезло, но все-таки большинство народа остается с прежними деньгами. Заходишь в магазин и диву даешься, как на глазах дорожает товар.
Взять хотя бы печень трески. Раньше, она хоть и стоила дороже обычных рыбных консерв, но казалось более менее доступной. Сейчас же, во всех магазинах, куда хожу, она стоит больше 200 рублей. Средняя цена 240 и это за малюсенькую баночку! В общем, печень трески скоро будет соревноваться с баночками икры.
Ладно, не суть. Для себя нашла относительно выгодный вариант - это печень трески из магазина Красное Белое.
Последний раз ее там брала за 179 рублей с копейками, можно сказать за 180 рублей. Вот реально, дешевле нигде не видела. Пасту-мазню под названием "печень трески" я не считаю. Речь идет о нормальной печени кусочками.
Ну, а теперь давайте расскажу немного о том, что эта печень из себя представляет. Состав у нее полностью натуральный: печень трески атлантическая плюс соль поваренная.
Производитель Исландия.
На банке имеется нож-открывашка, то есть откроете вы ее без проблем.
А сейчас покажу содержимое баночки.
Крупные кусочки печени в собственном соку. Это уже точно не молока рыб, а именно печень. Пахнет вкусно, приятно. Сразу хочется ее отведать.
Я последний раз брала печень для салата. И осталась печенью довольна. Отличный продукт и по самой минимальной цене, что видела, хотя, конечно, тоже дорого. Еще год назад я брала прекрасную печень трески на треть по цене выгоднее.
А какой вариант печени трески выгодный для вас? Сколько она стоит в вашем населенном пункте?
Спасибо, что прочитали. Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь