ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5 кг филе говядины, 1 луковица, 200 г шам-
пиньонов, 100 г консервированных персиков,
100 г консервированных ананасов, 4-5 ч. ло-
жек коньяка, 2 ст. ложки топленого масла.
молотый перец, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Лук нарезать кубиками, спассеровать на ча-
сти масла. На оставшемся масле обжарить мясо,
положить нарезанные дольками шампиньоны,
обжарить вместе до готовности, после чего доба-
вить лук.
Персики и ананасы нарезать дольками и слегка
обжарить. Добавить к мясу, все
полить коньяком и поджечь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!