ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ НАДО:
800 г филе индейки, 300 г куриной печени,
100 г арахиса, 1 луковица, 3 ст. ложки ко-
ньяка, 100 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного
масла, соль, молотый перец, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе индейки посолить, поперчить, сделать
глубокие прорезы (кармашки). Печень порезать,
орехи измельчить в блендере, зелень и лук мелко нарезать,
Обжарить печень в масле, измельчить в блен-
дере. На оставшемся жире обжарить лук.
Перемешать печень с орехами, добавить по-
ловину коньяка, лук, зелень, соль и перец, начи-
нить этой массой филе индейки, скрепить разрез
шпажками, выложить в смазанную маслом форму.
Полить сливками, смешанными с оставшимся
коньяком.
Накрыть форму фольгой и запекать в духовке
40 минут при температуре 200 С. Затем фольгу
снять и запекать еще 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!