Если вы хотя бы однажды попробуете этот салат, то он будет одним из ваших любимых! Точно говорю))
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом вкусного салата, который попробовала в гостях на Урале.
Мои постоянные читатели наверняка видели короткий видеоролик, в котором я показывала праздничный стол, накрытый моей тётей. Многие даже просили поделиться рецептами 👇👇👇
Не буду томить и расскажу подробный рецепт одного из салатов. А в скором времени будут и другие рецепты: не пропустите!
Приступаем к приготовлению.
- Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии сразу после рецепта.
В глубокий салатник кладём отварную телятину, нарезанную тонкой соломкой.
Чтобы мясо было особенно вкусным и сочным, даём ему полностью остыть в бульоне.
Далее добавляем маринованные грибы, также нарезанные тонкой соломкой.
Моя тётя готовила салат с груздями собственного приготовления.
У меня таких разносолов в наличии не оказалось, поэтому я купила вкусные маринованные грузди в магазине.
UPD: Прочитав замечания читателей в комментариях, добавляю пометку, что для приготовления можно использовать любые маринованные грибы))
Затем кладём парочку варёных яиц, также нарезанных соломкой.
Следом добавляем очищенное от кожуры яблоко. Этот ингредиент тоже нарезаем соломкой.
Яблоко выбираем сочное, с плотной структурой и желательно кислых сортов.
Гренни Смит идеально сюда подойдёт.
В завершение салат солим (совсем чуть-чуть), перчим и заправляем майонезом.
Перемешиваем, даём немного настояться и подаём к столу. Это очень вкусно, попробуйте!
ЕЩЁ ОДИН КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА — ТУТ. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте