Найти в Дзене
Мир Вкуса

Вкусный салат стоит подать гостям

Салат из тунца приготовить проще простого: минимум усилий и отменный результат.

Интересное сочетание ингредиентов делают салат таким неповторимым и очень-очень вкусным!

-2

Ингредиенты: 4 яйца, 150 грамм моркови по-корейски, 1 б консервированного тунца, пол банки консервированного горошка, 1 головка красного лука, майонез — для заправки, петрушка или листья салата — для украшения.

Процесс приготовления:

Отварные яйца очищает от скорлупы и мелко нарезаем. Морковь по-корейски немного прорезаем, лук — шинкуем мелкими кубиками, а тунец разрываем руками на небольшие кусочки.

Соединяем всё и добавляем горошек, заправляем майонезом.

-3

На сервировочное блюдо выкладываем листья салата или петрушку, по центру — салат из тунца. Можно посыпать гроздьями граната.

Подавать также можно и порционно, разложив салат по креманкам.

-4

Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!