Очень люблю готовить блюда из макарон с мясом. Много достоинств- просто в приготовлении, быстро, получается вкусно и сытно и не требует спец подготовки. Этот рецепт получается очень аппетитным, вкусным, красиво выглядит в тарелке и съедается всей семьей всегда под чистую. Все довольны и сыты)))
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления.
Берем одну луковицу и нарезаем полу кольцами.
Нарезаем одну морковь.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
В сковороду добавляем морковь.
Добавляем лук.
Готовим 5 минут на слабом огне под крышкой.
Пока готовится лук с морковкой, помоем и нарежем 400г мяса кубиками.
Добавляем мясо в сковороду.
Добавляем специи: соль, черный перец, базилик ( еще вы можете добавить ваших любимых специй).
Хорошо перемешиваем.
Жарить 5 минут на слабом огне под крышкой.
Добавить 400г консервированного томата и хорошо перемешать.
Добавляем 200г макарон.
Добавить воды 400мл и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Можно добавить свежей зелени или салата из овощей.
Приятного аппетита!