У многих не получается бисквит с первого раза, он оседает становится резиновым. По моему рецепту вы приготовите идеальный бисквит — мягкий, пышный и воздушный. Готовится без заморочек, очень легко и без отдельного взбивания желтков и белков, а это точно экономит время.
Ингредиенты:
6 яиц
300 грамм сахара
210 грамм муки
4 грамма разрыхлителя
Взбить яйца и сахар, аккуратно ввести муку и разрыхлитель.
Отпекать примерно 40 минут при 180 градусах. Готовность бисквита я проверяю деревянной шпажкой, сухая - значит готово)
Важно
Чтобы готовый биксвит не упал и остался пышным и воздушным, я оставляю его в форме до полного остывания. Саму форму с бисквитом ставим вверх ногами на решетку.