Найти в Дзене
Екатерина. Честный кондитер

Рецепт идеального бисквита

У многих не получается бисквит с первого раза, он оседает становится резиновым. По моему рецепту вы приготовите идеальный бисквит — мягкий, пышный и воздушный. Готовится без заморочек, очень легко и без отдельного взбивания желтков и белков, а это точно экономит время.

Ингредиенты:

6 яиц 

300 грамм сахара

210 грамм муки

4 грамма разрыхлителя 

Взбить яйца и сахар, аккуратно ввести муку и разрыхлитель.

Отпекать примерно 40 минут при 180 градусах. Готовность бисквита я проверяю деревянной шпажкой, сухая - значит готово)

Важно

Чтобы готовый биксвит не упал и остался пышным и воздушным, я оставляю его в форме до полного остывания. Саму форму с бисквитом ставим вверх ногами на решетку.

Еда
6,93 млн интересуются