Найти тему
Под соусом

Сливочная перловка с грибами и овощами

В детстве многие не любили перловку, но приготовив ее с овощами и грибами по этому рецепту она заиграет новыми красками. К тому же, перловка очень полезная, сытная и низкокалорийная

Ингредиенты:

  • Перловая крупа в пакетиках для варки
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Морковь

1. Вскипятить воду, посолить и отправить варить перловку на 45-50 минут. Пока перловка варится, мы успеем за это время приготовить овощную смесь

2. Нарезаем лук и поджариваем 3 минуты, к луку добавляем морковь. Поджариваем 5 минут

-2

3. Нарезаем кубиками или как вам понравится шампиньоны и добавляем их к луку с морковью

-3

4. Перемешиваем и тушим под слабым огнём 10-15 минут, не забываем перемешивать

-4

5. Достаём нашу перловку, освобождаем от лишней воды и добавляем ее к овощам, добавляем сливочное масло по вкусу, так будет вкуснее. Все перемешать и можно подавать наше вкусное, полезное и сытное блюдо к столу.

-5

Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и посмотрите другие наши видеорецепты, вот один из них

Еда
6,93 млн интересуются