Найти тему

Такой паштет из селёдки хоть на праздничный стол (начинка в тарталетки), хоть на каждый день (намазка для бутербродов)

На мой взгляд, это очень вкусно, абсолютно не дорого и очень просто делается. Я думаю, что эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки". Вариантов рецептов форшмака из селёдки в интернете великое множество, я предлагаю вам свой вариант.

Итак начнём.

Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере.

Лук режем на крупные куски.

Варёную морковь режем на крупные полукольца.

-2

Плавленый сырок, варёное яйцо, филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки.

-3

Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла и измельчаем всё до абсолютно однородного состояния.

-4

В итоге Вот такая масса у нас должно получиться.

-5

Перекладываем её в чашу, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник застыть на пару часов.

-6

Для красивой подачи на стол я этот селёдочный форшмак выкладываю в небольшие розетки и украшаю зеленью.

-7

Но также этой массой можно начинить тарталетки - получается бесподобно вкусно, и очень красиво смотрится на праздничном столе.

-8

👉А здесь РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАКУСКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (если делать самим - недорого)

-9

👉А здесь РЕЦЕПТ "СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ", ОН В РАЗЫ ВКУСНЕЕ И НЕЖНЕЕ ОБЫЧНОГО РЕЦЕПТА

-10

РЕЦЕПТ:

Филе солёной селёдки - 150 г

Варёная морковь - 1 шт (150 г)

Плавленый сырок - 1 шт (90 г)

Лук - 1 шт (70 г)

Сливочное масло - 50 г

Варёное яйцо - 1шт

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт закуски (вернее сказать, форшмака) из селёдки. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

#еда #рецепты #праздничный стол #рецепты на новый год #селедка #форшмак #закуска #закуски на праздник #людмила плеханова готовим вместе #тарталетки с начинкой