Этот рецепт я нашла в старом журнале. Слишком просто и нереально, подумала я, но решила попробовать. В журнале было написано, что курицу можно брать любую - хоть с костями, хоть без, хоть маленькими кусочками. Я взяла четыре окорочка. Удалила косточки. Для готовки нам еще понадобится сливочное масло, примерно две чайные ложки. Мясо курицы я нарезала небольшими кусками. Репчатый лук. В рецепте написано, что его можно не добавлять вообще. Но так как я являюсь ярым поклоником лука, я его добавила. И добавила довольно много. По объему примерно получилось один к одному курицы и лука. Масло кладем на дно кастрюли. Туда же отправляем перцы горошком и лавровый лист. Лук перемешиваем с курицей. Не забываем подсолить. Кастрюлю ставим на плиту при средней температуре. Выкладываем курицу с луком в кастрюлю и накрываем крышкой. Ничего не перемешиваем. Убираем огонь на самый минимум и оставляем так закрытую кастрюлю на полтора часа. Крышку поднимать нельзя. Я завела будильник на полтора часа впере
Курица, которая "готовится сама"! Нашла рецепт в старом журнале, проэксперементировала, делюсь...
30 октября 202130 окт 2021
29
1 мин