ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежий желтый перец 1 штука
Эскалоп из свинины 400 г
Чеснок 1 зубчик
Картофель 3 штуки
Сметана 100 г
1.Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
2.Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
3.Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
4.В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
5.Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!