Найти тему
169,6K подписчиков

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

289 прочитали
ИНГРЕДИЕНТЫ  Свежий желтый перец 1 штука Эскалоп из свинины 400 г Чеснок 1 зубчик Картофель 3 штуки Сметана 100 г 1.Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежий желтый перец 1 штука

Эскалоп из свинины 400 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 3 штуки

Сметана 100 г

1.Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.

2.Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.

3.Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.

4.В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.

5.Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!