Найти тему
Дача ветреницы

Пицца для тех, кто спешит

Добрый день, дорогие читатели! Как часто, чтобы утолить голод, мы заказываем пиццу на дом или в офис. А ведь приготовить пиццу дома совсем нетрудно и времени много не надо. А какая вкуснятина получается! Посмотрим сегодня простые рецепты приготовления пиццы.

Пицца с ветчиной и сыром с готовым слоеным тестом. Надо: тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа, сыр твердый - 100 грамм, ветчина - 100 грамм, помидоры - 2 шт., соус томатный - 2 ст. ложки, майонез - 1 ст. ложка, оливки - 1 ст. ложка, тимьян и базилик сушеные, соль, перец черный молотый, масло оливковое. Готовое замороженное тесто раскатайте и оставьте на полчаса. Смажьте тесто смесью томатного соуса и майонеза, немного не доходя до краев. Далее выложите порезанную ветчину. Сыр натрите на терке и равномерно распределите на пиццу. Сверху уложите кружочки помидоров и оливки. Приправьте солью, черным перцем, сушеным тимьяном и базиликом, сбрызните оливковым маслом. Противень застелите бумагой для выпечки и выпекайте на нем пиццу в духовке, разогретой до 180 град. в течение 15 минут.

-2

Пицца из готовых коржей. Рецепт приготовления этой самой простой пиццы для тех, кто всегда спешит. Возьмите готовый корж, который продается в магазине. Начинка для пиццы из наличия продуктов. Смажьте корж томатной пастой, затем положите нарезанные соленые огурцы и оливки. Для мясного слоя годятся колбаса, сосиски, любое отварное мясо, лосось консервированный. Присыпьте сверху тертым твердым сыром и поставьте в духовку, нагретую до 200 град. на 10 минут.

-3

Пицца с колбасой и грибами. Надо для теста: 200 мл воды, 0,5 ч. ложки дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. ложка маргарина, 2 стакана муки, соль, сахар, растительное масло для выпекания. Надо для начинки: 500 грамм вареной колбасы, 2 луковицы, 300 грамм шампиньонов ( или лесных отварных грибов), 4 помидора, 250 грамм сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза. Дрожжи растворите в воде, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Поставьте его в тепло на 2 часа. Колбасу и грибы нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кусочками. Обжарьте грибы и лук вместе. Готовое тесто выложите на противень, сверху смажьте томатной пастой. Выложите колбасу, сверху лук, грибы, помидоры. Посолите, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке, нагретой до 200 град. в течение 30 минут.

Приятного аппетита! Будьте здоровы! Готовьте по моим рецептам. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются