Найти тему
Вкусная Кухня

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Оглавление

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 2 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Вермишель — горсть
  • Сушеные белоснежные грибы — 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

метод изготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огнь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Промыть и порезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Сейчас добавить белоснежные грибы и заблаговременно сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в своем соку, тоже весьма смачно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За 5 минут до готовности добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются