Это рецепт очень вкусных фруктовых оладий, которые я приготовила с яблоками буквально на днях и осталась очень довольна результатом. Конечно же, я не могу себе позволить скрыть его от вас. Даже напротив – с удовольствием поделюсь этим рецептом с вами прямо сейчас!
Если он вам понравится, ставьте лайк под статьей!
Начнем!
А если захотите, такие оладьи можно приготовить с нектарином, сливами, персиками, грушами. А если хочется простых оладий – рецепт сможете найти в каталоге нашего канала «Что готовить».
Вливайте в миску стакан молока и вбивайте яйцо.
Добавляйте сахар и перемешивайте массу венчиком.
Получится однородная консистенция.
Всыпайте в смесь манную крупу и снова перемешивайте.
Дополняйте тесто разрыхлителем или содой и перемешивайте.
Нарезайте на мелкие кубики очищенное от кожуры яблоко.
Всыпайте яблоки в тесто и перемешивайте.
В комментариях под статьей напишите свой любимый фрукт!
Разогревайте сковороду с растительным маслом и готовьте оладьи на плите на умеренном огне.
Выкладывайте лепешки аккуратно ложкой, придавая нужную форму.
Обжаривайте с 2-х сторон до румяного цвета. Если будет нужно, подливайте масло на сковороду и продолжайте готовить всю порцию теста.
Подавайте яблочные оладьи к столу теплыми.
Мой вам совет: если, кажется, что они слишком жирные и впитали много масла, перед этим положите их на бумажную салфетку, она заберет в себя весь лишний жир.
Несмотря на то, что тесто с яблоками, оно отлично пропечется, как внутри, так и снаружи. Получится очень вкусная порция домашнего десерта, от которого сложно отказаться даже тем, кто строго придерживается диет. Да и не стоит, не ищите повода побаловать себя и своих родных столь аппетитным угощением и провести время в кругу семьи!
Нравится моя статья? Еще больше рецептов вы сможете найти на страницах нашего канала «Что готовить». Смотрите видео и читайте посты – будет интересно! Подписывайтесь на канал «Что готовить»! Буду рада видеть вас всех!
Список продуктов:
· 200 мл молоко;
· 2 ст. манки;
· 1 яйцо;
· 3 шт. нектарин можно яблок;
· 3 ст.л. сахара;
· 0.5 ч.л. пищевой соды.
Смотрите видео с рецептом ароматной выпечки к чаю!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ